Aviso de Privacidad

PROMOSTAGE SA. de C.V. | LA CARRERA PANAMERICANA

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
De conformidad con los Artículos 6, 7, 8, 9, 16 y 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos que PROMOSTAGE, S.A. de C.V. con domicilio ubicado en Lindavista Número 312, Colonia Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero, Ciudad de México, C.P. 07300, quien es legítimo licenciante de la marca La Carrera Panamericana y diseño y es el organizador de una competencia de vehículos denominada LA CARRERA PANAMERICANA (La Carrera Panamericana) que se lleva a cabo anualmente, en la que participan pilotos y sus respectivos equipos, nacionales y extranjeros, quienes recorren diversos Estados de la República Mexicana; por lo que PROMOSTAGE, S.A. de C.V. tratará los datos personales que recabe de usted en los términos del presente Aviso de Privacidad.

2. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES Y PROVEEDORES:
Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para actividades relacionadas con eventos organizados por PROMOSTAGE, SA, de C.V. y LA CARRERA PANAMERICANA. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley).

La información de datos personales que trataremos será de manera enunciativa y no limitativa la siguiente:

  • Nombre completo.
  • Medio, Sección.
  • Cargo que desempeña.
  • Números telefónicos de casa, oficina y celular.
  • Profesión.
  • Lugar de trabajo y celular.
  • Correo electrónico de oficina y personal, página web, Facebook y Twitter de la empresa.
  • Identificación oficial con fotografía.
  • Clase y número de licencia de manejo.
  • Nombre, Denominación o Razón Social de su lugar de trabajo.
  • Domicilio particular y de su lugar de trabajo.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación vigente que exista entre PROMOSTAGE, S.A. de C.V. y la persona que acepta su conformidad con el presente aviso de privacidad.

3. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
PROMOSTAGE, S.A. de C.V. recopilará sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos de manera enunciativa y no limitativa para los siguientes fines:

  • Promoción de actividades relacionadas con eventos organizados por PROMOSTAGE, SA, de C.V. y LA CARRERA PANAMERICANA.
  • Creación y Administración de la cuenta.
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios.
  • Seguimiento a las venta y promociones a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.
  • Cobranza y procesamiento de pagos.
  • Interrelación para conocer el perfil y necesidades del cliente.
  • Envió de publicidad y promociones sobre los productos y/o servicios de las PROMOSTAGE, SA. de C.V. y LA CARRERA PANAMERICANA.
  • Proveer los servicios y productos que solicite.
  • Elaboración de contratos relacionado con los servicios o productos.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios.
  • Realizar cobros y elaborar facturas.
  • Celebración de contratos y negociaciones.

PROMOSTAGE, S.A. de C.V. podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

El ingreso o registro de sus datos personales implican el consentimiento pleno y sin reservas para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente aviso de privacidad.

4. MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:
Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, el responsable resolverá de forma expresa.

5. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ARCO:
Usted tiene el derecho de:

  • Acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos,
  • Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos,
  • Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o
  • Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), en el correo electrónico press@lacarrerapanamericana.com.mx de PROMOSTAGE, S.A. de C.V. a la atención del Sr.________________________________, acompañada de la siguiente información y documentación:

  • Nombre del titular de los datos personales y domicilio, así como correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  • Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del responsable;
  • Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  • Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
  • En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta de la Solicitud ARCO. El Oficial de Privacidad podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original de conformidad con la Ley.

El Oficial de Privacidad podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso El Oficial de Privacidad efectuará el acceso, la rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en la Ciudad de México, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.

6. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.
PROMOSTAGE, S.A. DE C.V. se compromete a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

7. CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:
PROMOSTAGE, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted por medio de la publicación del aviso en la página de internet o a través de correo electrónico.

SUBIR
EnglishSpanish