Esteban Gutiérrez y Diego Menchaca

Triunfo de los mexicanos en sus respectivas categorías

Esteban Gutiérrez logra el segundo lugar en las 24 Horas de Daytona 2023

El piloto mexicano Esteban Gutiérrez, buscó la victoria de la categoría LMP2, en las 24 Horas de Daytona 2023, como parte de la alineación del equipo #04 de Crowdstrike Racing, una victoria que se escapó en los metros finales.

Esteban quedó a nada de ganar en las 24 horas de Daytona,  el #04 en la categoría LMP2 fue superado al final en la línea de meta por 15 milésimas de segundo por el #55 Proton Competition ORECA de Fred Poordad, James Allen, Giammaria Bruni, Francesco Pizzi.

El mexicano Esteban Gutiérrez, participante del #04 de Crowdstrike, tomó su último turno a las 10:00 horas locales y lo finalizó dos horas después para ceder el asiento a Ben Hanley, esto mientras estaban ubicados en el top 3.

En la clasificación general el Acura #60 del equipo Meyer Shank Racing, cruzó la meta en primero con el brasileño Helio Castroneves, ganando por tercera vez esta prueba sumándola a sus múltiples éxitos en las 500 Millas de Indianápolis.

Diego Menchaca y el equipo WRT ganadores de las 24 Horas de Dubái

El corredor mexicano Diego Menchaca junto a sus coequiperos, en el equipo WRT, fueron triunfadores absolutos de la edición número 18 de las 24 Horas de Dubái, así como en su categoría GT3.

El piloto de Escudería Telmex Telcel Diego Menchaca, compartió los mandos del BMW M4 GT3 Nº7 con Dries Vanthoor, Mohammed Al Saud, Jens Klingmann y Jean-Baptiste Simmenauer, quienes a pesar de partir del puesto número cuatro, consiguieron una arrolladora victoria en esta dura prueba de resistencia.

Un comienzo de temporada con este gran triunfo, en una carrera sumamente competitiva y de alto nivel, el primer triunfo de WRT junto con BMW Motorsport, que ahora se ha convertido en el equipo oficial de BMW.

¡Felicidades Campeones! Orgullo Mexicano.